Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Полезная информация от ОАО «АСБ Беларусбанка»

Полезная информация от ОАО «АСБ Беларусбанка»
Полезная информация от ОАО «АСБ Беларусбанка»

Во всех уличных банкоматах ОАО «АСБ Беларусбанк», установленных в г. Солигорске, кроме банкомата, расположенного по адресу: г. Солигорск, ул. Козлова 23А, можно осуществлять переводы денежных средств с карточки на карточку, оформленную в любом филиале ОАО «АСБ Беларусбанк».

Если утерян код от услуги SMS-банкинг - пароль не восстанавливается и услуга SMS-банкинг не предоставляется. Для дальнейшего пользования услугой SMS-банкинг необходимо отменить регистрацию услуги в инфокиоске с использованием карточки, на которую зарегистрирован SMS-банкинг и заново зарегистрироваться. В случае утери карточки необходимо три раза воспользоваться услугой SMS-банкинг с использованием неверного пароля (5 любых символов из цифр и латинских букв) - регистрация автоматически отменяется. Для дальнейшего пользования услугой SMS – банкинг надо по-новому зарегистрироваться с помощью новой карточки. При помощи SMS-банкинг с мобильного телефона, подключенного к сети Velcom, нельзя платить за номера МТС и наоборот. Используя одну пластиковую карточку, можно зарегистрировать услугу SMS-банкинг на два номера телефона разных операторов мобильной связи, один МТС и один Velcom. Также держатели карточек ОАО «АСБ Беларусбанк» в инфокиосках банка могут осуществлять операцию перечисления денежных средств с карточки на срочный вклад, открытый в белорусских рублях в учреждении ОАО «АСБ Беларусбанк». Перечисление денежных средств производится только на срочный вклад с возможностью осуществления дополнительных взносов.

Владельцам карт-счета банк предоставляет краткосрочный кредит - овердрафт. Он предусмотрен для физических лиц, получающих на карточку постоянные доходы (заработную плату, пенсии и другие выплаты). Размер овердрафта определяется исходя из среднемесячного дохода, зачисляемого на карт-счет. Овердрафт позволяет осуществлять платежи при недостатке или отсутствии на карт-счете собственных денежных средств. Когда и в какой сумме использовать овердрафт, держатель карточки определяет сам. Погашение овердрафта производится автоматически при зачислении на карт-счет заработной платы или других средств. Для оформления овердрафта владельцу карт-счета необходимо обратиться в отдел банковских пластиковых карточек филиала (ул. Козлова 12А, каб. № 7, г. Солигорска) с документом, удостоверяющим личность и справкой из организации о среднемесячной заработной плате за 3-6 месяцев в зависимости от вида овердрафта.

Дата: 02.11.2008Полезная информация от ОАО «АСБ Беларусбанка»

Комментарии (0)

Нет комментариев

Объектов в Солигорск Объектов в Солигорск

16 объектов в Солигорск
от 37 USD за ночь

Новости

Беларуськалий вернулся в порт Вентспилса
Флагман промышленности Солигорска и всей Беларуси – объединение Беларускалий – возобновило перевалку грузов через терминал "Калия паркс" латвийского порта Вентспилс
Рождаемость в Солигорске и Солигорском районе
По статистическим данным за 9 месяцев в Солигорске родилось 930 детей. В этом году произошло очень приятное событие. Зарегистрирован тысячный родившийся ребенок.
Полезная информация от ОАО «АСБ Беларусбанка»
Во всех уличных банкоматах ОАО «АСБ Беларусбанк» можно осуществлять переводы денежных средств с карточки на карточку.Владельцам карт-счета банк предоставляет краткосрочный кредит - овердрафт.