Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

А Будет Ли Снег?

А Будет Ли Снег?
А Будет Ли Снег?

Новый год – это особый праздник. В этот день люди ждут чуда, и им по-настоящему хочется снежной зимы с ее огромными сугробами. Ан, нет! Ожидается, что и этот Новый год будет таким же бесснежным, как и год уходящий.

По словам синоптиков, 31 декабря в стране ожидается слабый гололед и туман. Средняя температура воздуха составит приблизительно от 0 до -5°С днем, а ночью где-то от - 1 до -7°С. Местами по Республике пройдет небольшой снег, но в целом, снегопадов не ожидается.

Да и после Новогодних праздников ситуация мало изменится. Ожидается, что к Рождеству только температура воздуха станет ниже, а вот снега как не было, так и не будет.

Может быть, что-нибудь возьмет, да и измениться в «небесной канцелярии», и природа все же подарит нам тот долгожданный пушистый белый снег на Новый год и Рождество. По крайней мере, на это очень хочется надеяться, ведь без снега и Новый год-то, как праздник, не похож сам на себя.

Дата: 28.12.2007А Будет Ли Снег?

Комментарии (0)

Нет комментариев

Объектов в Солигорск Объектов в Солигорск

14 объектов в Солигорск
от 15 USD за ночь

Новости

Беларуськалий вернулся в порт Вентспилса
Флагман промышленности Солигорска и всей Беларуси – объединение Беларускалий – возобновило перевалку грузов через терминал "Калия паркс" латвийского порта Вентспилс
Рождаемость в Солигорске и Солигорском районе
По статистическим данным за 9 месяцев в Солигорске родилось 930 детей. В этом году произошло очень приятное событие. Зарегистрирован тысячный родившийся ребенок.
Полезная информация от ОАО «АСБ Беларусбанка»
Во всех уличных банкоматах ОАО «АСБ Беларусбанк» можно осуществлять переводы денежных средств с карточки на карточку.Владельцам карт-счета банк предоставляет краткосрочный кредит - овердрафт.