Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Чудовище озера Тянчи

Чудовище озера Тянчи
Чудовище озера Тянчи

Похоже, что легенда о "Лохнесском чудовище" существует не только в Шотландии. Есть еще и легенда о чудовище озера Тянчи, которая существует также около ста лет. Ученые утверждают, что данное озеро слишком холодное для того, чтобы в нем могли обитать крупные животные. Однако, хотите верьте, хотите – нет, но на днях на границе Китая с КНДР были сняты на видео сразу шесть таких монстров.

Местный телерепортер хотел отснять на видео восход солнца, но большая облачность в районе озера Тянчи помешала ему. Когда же туман немного рассеялся, один из проводников заметил, что в середине озера появился какой-то камень. Когда журналист направил объектив камеры на объект, появившийся из озера, вокруг него появились еще 5 таких объектов.

По словам репортера, животные плавали в озере где-то около полутора часов, а потом исчезли.

За 20 лет было собрано около 30 материалов, подтверждающих существование чудовища на озере Тянчи. К сожалению, на всех видеоматериалах объект находится достаточно далеко, и поэтому какое-то определенное его описание составить практически невозможно.

Дата: 13.09.2007Чудовище озера Тянчи

Комментарии (0)

Нет комментариев

Объектов в Солигорск Объектов в Солигорск

14 объектов в Солигорск
от 15 USD за ночь

Новости

Беларуськалий вернулся в порт Вентспилса
Флагман промышленности Солигорска и всей Беларуси – объединение Беларускалий – возобновило перевалку грузов через терминал "Калия паркс" латвийского порта Вентспилс
Рождаемость в Солигорске и Солигорском районе
По статистическим данным за 9 месяцев в Солигорске родилось 930 детей. В этом году произошло очень приятное событие. Зарегистрирован тысячный родившийся ребенок.
Полезная информация от ОАО «АСБ Беларусбанка»
Во всех уличных банкоматах ОАО «АСБ Беларусбанк» можно осуществлять переводы денежных средств с карточки на карточку.Владельцам карт-счета банк предоставляет краткосрочный кредит - овердрафт.