Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Плохого товара не будет

Плохого товара не будет
Плохого товара не будет

С 5 сентября на территорию Беларуси временно запрещено ввозить птицеводческую продукцию из Краснодарского края. Причина довольно банальна: в Кубани зарегистрирована новая вспышка птичьего гриппа. Как стало известно от российских СМИ, вспышка произошла на птицефабрике "Лебяжья-Чепигинская" Брюховецкого района Краснодарского края. Ограничения распространяются на ввоз мяса из птицы, яиц, кормов и племенной птицы.

Следует отметить, что данный запрет уже второй по счету, ведь точно такой же запрет на ввоз данной продукции из Краснодарского края уже вводился в феврале 2007 года.

Это далеко не единственный запрет на ввоз какой-либо продукции из других стран. Так, в июне 2007 было запрещено ввозить птицеводческую продукцию из Чехии. Причина та же, вспышка птичьего гриппа. В августе 2007 года был введен запрет на ввоз мясной продукции из Великобритании, так как там была зарегистрирована вспышка другой болезни - ящера.

Дата: 07.09.2007Плохого товара не будет

Комментарии (0)

Нет комментариев

Объектов в Солигорск Объектов в Солигорск

16 объектов в Солигорск
от 37 USD за ночь

Новости

Беларуськалий вернулся в порт Вентспилса
Флагман промышленности Солигорска и всей Беларуси – объединение Беларускалий – возобновило перевалку грузов через терминал "Калия паркс" латвийского порта Вентспилс
Рождаемость в Солигорске и Солигорском районе
По статистическим данным за 9 месяцев в Солигорске родилось 930 детей. В этом году произошло очень приятное событие. Зарегистрирован тысячный родившийся ребенок.
Полезная информация от ОАО «АСБ Беларусбанка»
Во всех уличных банкоматах ОАО «АСБ Беларусбанк» можно осуществлять переводы денежных средств с карточки на карточку.Владельцам карт-счета банк предоставляет краткосрочный кредит - овердрафт.