Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Легкий заработок?

Легкий заработок?
Легкий заработок?

К сожалению, очень многие ищут легкого заработка. Не так давно были задержаны два молодых безработных жителя Кричева, которые решили подзаработать, собрав яблок в деревне Широкоувелье Краснопольского района. Все бы ничего, да деревня находится в Чернобыльской зоне. К счастью, горе-коммерсанты были задержаны специалистами администрации зон отчуждения и отселения по Краснопольскому району и милицией.

Очень жаль, но подобных случаев происходит слишком много. Люди просто не заботятся ни о своем здоровье, ни уж тем более о здоровье людей, которые будут покупать такой товар. Можно только гадать, как отразится на здоровье людей плод с повышенным содержанием радионуклидов.

Только за август месяц было составлено 108 протоколов "за нарушение требований режима радиационной безопасности в местах, подвергшихся радиоактивному загрязнению". Соблазн велик, ведь в лесах, находящихся в Чернобыльской зоне, много разных ягод и грибов, которые можно продать. Благо, народу туда теперь меньше ходит, ведь штрафы на такой товар увеличились. Любители легкого заработка теперь заплатят штраф от 10 до 30 базовых величин.

Дата: 02.09.2007Легкий заработок?

Комментарии (0)

Нет комментариев

Объектов в Солигорск Объектов в Солигорск

16 объектов в Солигорск
от 37 USD за ночь

Новости

Беларуськалий вернулся в порт Вентспилса
Флагман промышленности Солигорска и всей Беларуси – объединение Беларускалий – возобновило перевалку грузов через терминал "Калия паркс" латвийского порта Вентспилс
Рождаемость в Солигорске и Солигорском районе
По статистическим данным за 9 месяцев в Солигорске родилось 930 детей. В этом году произошло очень приятное событие. Зарегистрирован тысячный родившийся ребенок.
Полезная информация от ОАО «АСБ Беларусбанка»
Во всех уличных банкоматах ОАО «АСБ Беларусбанк» можно осуществлять переводы денежных средств с карточки на карточку.Владельцам карт-счета банк предоставляет краткосрочный кредит - овердрафт.