Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Новый контракт с Индией?

Новый контракт с Индией?
Новый контракт с Индией?

По словам Ранджера Кумара Тяги, Чрезвычайного и Полномочного посла Индии в Беларуси, Индия готова вложить свои инвестиции в ПО «Беларуськалий». На данный момент Беларусь экспортирует в Индию около 4 млн.тонн калийных удобрений, однако к 2011 году экспорт удобрений может увеличиться вдвое. К тому же, Индия готова вложить огромные средства в открытие и разработку 5-го и 6-го рудников, ведь это также позволит повысить объем добываемой продукции.

Ранджера Кумар Тяги также подчеркнул, что Индия надеется подписать долгосрочный контракт о поставках калийных удобрений. Также он отметил, что Индия не просит каких бы то ни было скидок на продукцию, так как она «признает право Беларуси и белорусских компаний делать прибыль на своей продукции». Единственное, чего хочет Индия, так это получить гарантии того, что поставки калийных удобрений будут идти постоянно, без остановок. Взамен, Беларусь получит очень выгодного и надежного партнера в лице Индии.

Дата: 14.08.2007Новый контракт с Индией?

Комментарии (0)

Нет комментариев

Объектов в Солигорск Объектов в Солигорск

15 объектов в Солигорск
от 37 USD за ночь

Новости

Беларуськалий вернулся в порт Вентспилса
Флагман промышленности Солигорска и всей Беларуси – объединение Беларускалий – возобновило перевалку грузов через терминал "Калия паркс" латвийского порта Вентспилс
Рождаемость в Солигорске и Солигорском районе
По статистическим данным за 9 месяцев в Солигорске родилось 930 детей. В этом году произошло очень приятное событие. Зарегистрирован тысячный родившийся ребенок.
Полезная информация от ОАО «АСБ Беларусбанка»
Во всех уличных банкоматах ОАО «АСБ Беларусбанк» можно осуществлять переводы денежных средств с карточки на карточку.Владельцам карт-счета банк предоставляет краткосрочный кредит - овердрафт.