Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Овощная проблема

Овощная проблема
Овощная проблема

Не так давно у жителей города Солигорска не стоял вопрос о том, где можно достать свежих овощей и ягод, если нет своей дачи. Теперь же эта проблема в нашем городе очень актуальна. Раньше всю эту продукцию можно было купить на рынке, а после того, как его закрыли, у бабушек, торговавших своим сырьем прямо напротив бани.

Однако, теперь и там нельзя. Торговлю овощами в местах, не предназначенных для этого, запретили, а к нарушителям теперь применяются административные меры наказания.

А чтобы проследить за тем, чтобы данный запрет не нарушался, организованы специальные рейды, в которых участвует милиция, представители санстанции и райисполкома. Идет антиреклама такой торговли по местному телеканалу и газетах.

Ситуация в Солигорске сложилась двоякая: с одной стороны и хорошо, что запретили такую торговлю, ведь никогда не знаешь, в каких условиях были выращены те или иные овощи. А с другой стороны, очень часто в магазинах овощи продаются далеко не «первой» свежести.

Дата: 13.08.2007Овощная проблема

Комментарии (0)

Нет комментариев

Объектов в Солигорск Объектов в Солигорск

14 объектов в Солигорск
от 15 USD за ночь

Новости

Беларуськалий вернулся в порт Вентспилса
Флагман промышленности Солигорска и всей Беларуси – объединение Беларускалий – возобновило перевалку грузов через терминал "Калия паркс" латвийского порта Вентспилс
Рождаемость в Солигорске и Солигорском районе
По статистическим данным за 9 месяцев в Солигорске родилось 930 детей. В этом году произошло очень приятное событие. Зарегистрирован тысячный родившийся ребенок.
Полезная информация от ОАО «АСБ Беларусбанка»
Во всех уличных банкоматах ОАО «АСБ Беларусбанк» можно осуществлять переводы денежных средств с карточки на карточку.Владельцам карт-счета банк предоставляет краткосрочный кредит - овердрафт.