Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Новое повышение цен на калийные удобрения

Новое повышение цен на калийные удобрения
Новое повышение цен на калийные удобрения

И вновь с 1 октября 2007 года произойдет очередное повышение цен на калийные удобрения. Теперь цена за одну тонну калийных удобрений для стран Юго-Восточной Азии составит 330 долларов, что на 30 долларов выше нынешней цены.

Как объясняет Белорусская калийная компания, такое увеличение цен обусловлено рядом причин – это и постоянный спрос на калийные удобрения во всем мире, рост стоимости фрахта судов, а также увеличение себестоимости производства, так как выросли и цены на сами энергоносители.

Дата: 09.08.2007Новое повышение цен на калийные удобрения

Комментарии (0)

Нет комментариев

Объектов в Солигорск Объектов в Солигорск

16 объектов в Солигорск
от 24 USD за ночь

Новости

Беларуськалий вернулся в порт Вентспилса
Флагман промышленности Солигорска и всей Беларуси – объединение Беларускалий – возобновило перевалку грузов через терминал "Калия паркс" латвийского порта Вентспилс
Рождаемость в Солигорске и Солигорском районе
По статистическим данным за 9 месяцев в Солигорске родилось 930 детей. В этом году произошло очень приятное событие. Зарегистрирован тысячный родившийся ребенок.
Полезная информация от ОАО «АСБ Беларусбанка»
Во всех уличных банкоматах ОАО «АСБ Беларусбанк» можно осуществлять переводы денежных средств с карточки на карточку.Владельцам карт-счета банк предоставляет краткосрочный кредит - овердрафт.