Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Новые семь чудес света.

Новые семь чудес света.
Новые семь чудес света.

Новый список семи современных чудес света был оглашен вечером 7 июля 2007 года в Португалии. Голосование началось в начале 2006 года и продлилось около полутора лет. Основателем данного голосования является Бернард Вебер. По его словам, основной целью данного голосования было его стремление напомнить людям о том, насколько важна роль культурных ценностей в нашей жизни и как важно беречь их.
Голосование проходило через интернет на специальном сайте. Теперь к новым чудесам света относят римский Колизей, Великую китайскую стену, статую Христа в бразильском Рио-де-Жанейро, город древних инков Мачу-Пикчу в Перу, пирамиду племени майя Чичен-Итца, которая находится на мексиканском полуострове Юкатан, Тадж-Махал в Индии и скальный комплекс Петра в Иордании.
Этот список полностью отличается от того, который был составлен более 2000 лет назад Филоном Византийским.
В финале конкурса на звание новых чудес света также претендовали московский Кремль, расположенный на Красной площади, афинский Акрополис, статуи острова Пасхи и Чили, святая София в Стамбуле и храмовый комплекс Ангкор Ват в Камбодже. Однако, по итогам голосования они не так и не попали в новый список современных чудес света.

Дата: 09.07.2007Новые семь чудес света.

Комментарии (0)

Нет комментариев

Объектов в Солигорск Объектов в Солигорск

15 объектов в Солигорск
от 37 USD за ночь

Новости

Беларуськалий вернулся в порт Вентспилса
Флагман промышленности Солигорска и всей Беларуси – объединение Беларускалий – возобновило перевалку грузов через терминал "Калия паркс" латвийского порта Вентспилс
Рождаемость в Солигорске и Солигорском районе
По статистическим данным за 9 месяцев в Солигорске родилось 930 детей. В этом году произошло очень приятное событие. Зарегистрирован тысячный родившийся ребенок.
Полезная информация от ОАО «АСБ Беларусбанка»
Во всех уличных банкоматах ОАО «АСБ Беларусбанк» можно осуществлять переводы денежных средств с карточки на карточку.Владельцам карт-счета банк предоставляет краткосрочный кредит - овердрафт.